martes, 23 de marzo de 2010

Anand - Topalov web oficial Campeonato Mundial de Ajedrez 2010

A menos de un mes para el inicio del match entre Anand y Topalov por el Campeonato Mundial de Ajedrez 2010 ya esta disponible el sitio oficial.
La web contiene todo tipo de información,biografias de los jugadores,entrevistas y todo lo relacionado con el evento.
http://www.anand-topalov.com/




Programa: Campeonato Mundial de Ajedrez Anand vs Topalov 2010


April 21 a 18.00 EEST (15.00 UTC) - Apertura oficial
April 23 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 1
April 24 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 2
25 de abril - Día de descanso
April 26 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 3
April 27 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 4
28 de abril - Día de descanso
April 29 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 5
April 30 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 6
1 de mayo - Día de descanso
Mayo 2-15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 7
Mayo 3-15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 8
4 de mayo - Día de descanso
Mayo 5 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 9
Mayo 6 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 10
7 de mayo - Día de descanso
Mayo 8 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 11
9 de mayo - Día de descanso
Mayo 10 a 15.00 EEST (12.00 UTC) - Juego 12
11 de mayo - Día de descanso
Mayo 12 - Desempate

El ritmo de juego del Match Anand vs Topalov será de: 120 minutos para los primeros 40 movimientos, 60 minutos para los próximos 20 movimientos y luego 15 minutos para el resto del juego con un incremento de 30 segundos por movimiento a partir de la jugada 61.


Encabezado de la web oficial del Campeonato Mundial 2010

No hay comentarios: